Заявка на оказание услуги

После отправки заявки на указанную электронную почту будет отправлено подтверждение

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Телефон Заполните поле
Email Заполните поле
Текст Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
+7 (383) 363 18 18
заказать звонок

Заказать звонок

Имя Заполните поле
Телефон Заполните поле
Комментарий
ООО «Деловой Новосибирск»
ИНН 5406374623
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 23, офис 402
Тел/факс +7 (383) 363 18 18 (многоканальный)
e-mail: office@dn-nsk.ru; www.dn-nsk.ru

Мы благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Мы постоянно совершенствуем нашу деятельность, и Ваш отзыв будет очень полезен нам.

Оставить отзыв 

Оставить отзыв

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Компания, должность Заполните поле
Отзыв Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
Митрохин Николай Сергеевич
24.12.2014

Работа выполнена на 5 по пятибальной шкале!

Коленко Татьяна Васильевна
Управляющий директор в г. Новосибирске, ООО
10.12.2014

Благодарю за оперативную работу и подбор помещения согласно нашим требованиям, специалиста Герега Людмилу Николаевну.

Данн В.Э.
Директор, "Олимпия-Райзен-Сибирь"
16.10.2014

Хотелось бы поблагодарить компанию "Деловой Новосибирск" и лично специалиста по коммерческой недвижимости Лысенко Марину Сергеевну за оперативный, качественный, соответствующий заявленным требованиям подбор офисного помещения.

Ложкина Т.А.
ЗАО ТД "Гулливер и Ко"
13.09.2014

Благодарю агентство "Деловой Новосибирск" и лично Марину Лысенко за профессиональную, оперативную работу. Это как раз тот случай, когда название компании полностью соответствует атмосфере, сопровождающей сделку! Всех благ!

Ярослав
Директор ООО "Центр образовательных технологий"
25.08.2014

Работали с Мариной Лысенко: понравилось адекватное предложение вариантов, оперативность. Хотелось бы отметить помощь Марины при согласовании договора аренды. Большое спасибо, при необходимости обратимся еще раз.

Габриэль Акопян
02.08.2014

Благодарю весь коллектив агентства, за проделанную работу. Буду рад сотрудничать снова.

Игорь
Индивидуальный предприниматель
15.07.2014

Хочется выразить огромную благодарность агентству. Отдельное большое спасибо Лысенко Марине. Марина проявила себя как настоящий профессионал. Требовалось помещение под мини-гостиницу. Марина подобрала с первого раза необходимое помещение по всем требуемым параметрам. Отдельное спасибо за грамотную речь и безупречное письмо. После показа взяли паузу в 2 дня. Марина ни разу не побеспокоила :) В общем, профессионал, молодец!

Ивашкова Е.В.
Владелец компании
03.04.2014

Огромное спасибо за сотрудничество. Я работала с Людмилой Николаевной, она нам подобрала отличное помещение, именно такое, каким я его и представляла. Спасибо от всей души.

Максимовы Евгений, Екатерина
17.03.2014

Благодарим Лысенко Марину за грамотно проведенную сделку. Хотим отметить высокий уровень, квалификацию, оперативность, четкость работы Вашего сотрудника. Желаем дальнейших успехов.