Заявка на оказание услуги

После отправки заявки на указанную электронную почту будет отправлено подтверждение

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Телефон Заполните поле
Email Заполните поле
Текст Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
+7 (383) 363 18 18
заказать звонок

Заказать звонок

Имя Заполните поле
Телефон Заполните поле
Комментарий
ООО «Деловой Новосибирск»
ИНН 5406374623
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 23, офис 402
Тел/факс +7 (383) 363 18 18 (многоканальный)
e-mail: office@dn-nsk.ru; www.dn-nsk.ru

Мы благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Мы постоянно совершенствуем нашу деятельность, и Ваш отзыв будет очень полезен нам.

Оставить отзыв 

Оставить отзыв

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Компания, должность Заполните поле
Отзыв Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
Вахова Марианна Игоревна
26.07.2017
Выражаем огромную благодарность Лысенко Ирине Алексеевне за отличную работу, понимание клиентов и хорошее отношение к своей работе. Она специалист своего дела на 100%. Внимательная, энергичная, отзывчивая, обаятельная и инициативная. Успехов и процветания Вам!!!
Миндруль Дмитрий Анатольевич
26.07.2017
Выражаем благодарность Белых Дмитрию Валерьевичу за профессионализм и качественно выполненную работу! Будем продолжать сотрудничество!
Сатонина Наталья Владимировна
ИП Сатонина Н.В.
18.07.2017
Герега Людмила Николаевна - Профессионал своего дела! Спасибо Вам большое за оперативность, грамотность. Людмила Николаевна, спасибо что Вы пошли к нам на встречу и потратили на меня своё личное время выходного дня! Все документы оформлены быстро и без ошибок! Теперь я могу с удовольствием приступать к работе без задержек! Всем рекомендую Людмилу Николаевну как профессионала своего дела и приятную, располагающую к общению женщину! Ещё раз спасибо!
Окорочков Дмитрий
ООО "РЕНТ ЭСТЕЙТ"
07.07.2017
Не в первый раз обращаемся за помощью в компанию "Деловой Новосибирск". И как обычно Белых Дмитрий Валерьевич оперативно и качественно решил наш вопрос. Благодарим за работу! Будем продолжать сотрудничество!
Аниканов Игорь Александрович
Септима, супермаркет напитков
05.07.2017
Огромное спасибо за сотрудничество компании "Деловой Новосибирск", а в частности Лысенко Марине Сергеевне. Подбор помещений и помощь в заключении договоров как всегда на высшем уровне. Ждем от вас новые предложения!!!!
Кученева Ольга
ООО "САНОПТ"
19.05.2017
Очень довольны работой, проделанной Мариной Лысенко. Она профессионал в области недвижимости. Мобильна, коммуникабельна, доброжелательна. Всем партнерам обязательно будем рекомендовать эту компанию.
Фурсова Наталья Михайловна
ИП Фурсова Н.М., директор
21.03.2017
Выражаю огромную благодарность Людмиле Николаевне, за оперативность и профессиональный подход в проведении сделки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Павленко Яна Анатольевна
ООО "КузбассТехСервис", заместитель директора
20.03.2017
Хотелось бы выразить благодарность Лысенко Марине Сергеевне за помощь в подборе и приобретении коммерческого помещения. Марина Сергеевна олицетворяет собой образец специалиста в области недвижимости: профессиональна, внимательна, аккуратна, обязательна, мобильна. Остались очень довольны работой с Мариной Сергеевной, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Чиркин Алексей Геннадьевич
21.12.2016
Выражаю благодарность за профессионализм при выполнении своей работы компании ООО "Деловой Новосибирск" и лично Герега Людмиле Николаевне.