Заявка на оказание услуги

После отправки заявки на указанную электронную почту будет отправлено подтверждение

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Телефон Заполните поле
Email Заполните поле
Текст Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
+7 (383) 363 18 18
заказать звонок

Заказать звонок

Имя Заполните поле
Телефон Заполните поле
Комментарий
ООО «Деловой Новосибирск»
ИНН 5406374623
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 23, офис 402
Тел/факс +7 (383) 363 18 18 (многоканальный)
e-mail: office@dn-nsk.ru; www.dn-nsk.ru

Мы благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Мы постоянно совершенствуем нашу деятельность, и Ваш отзыв будет очень полезен нам.

Оставить отзыв 

Оставить отзыв

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Компания, должность Заполните поле
Отзыв Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
Елена Александровна Каличенко
Собственник помещения
04.04.2018
Выражаю благодарность Людмиле Николаевне за кропотливую работу в поисках арендатора. Хочется отметить высокую трудоспособность, заинтересованность и ответственность. Было очень приятно сотрудничать.
Грищенко Виктор Валентинович
ООО " Грико", директор
03.04.2018
С Людмилой Николаевной Герега провел не одну сделку. Всегда получаешь удовольствие от работы с таким высококлассным специалистом, настоящим профессионалом своего дела. Знание всех тонкостей и нюансов в операциях с недвижимостью, умение объяснить их клиенту - вот только некоторые качества Людмилы Николаевны. Спасибо Вам, Людмила Николаевна!
Глотов Роман Сергеевич
ООО "Пищехимпродукт", директор
27.03.2018
Спасибо за компетентную помощь в выборе недвижимости и сопровождении сделки Ирине Лысенко и компании "Деловой Новосибирск". Обратившись к вам, мы нашли не только наиболее широкий выбор реальных, проработанных вариантов недвижимости для покупки и размещения нашего производства, но и получили активное содействие в проведении переговоров с собственниками.
Грицук Дмитрий
ООО "Логистик"
19.03.2018
Ребята в компании компетентные, подстраиваются под запросы. Мы искали склад 4000+ кв.м. Склад нам нашли, сделка прошла успешно.
Лиханов Алексей Леонидович
Вторчермет, начальник отдела
02.03.2018
Огромное спасибо Дмитрию Белых за оперативность нахождения клиента, курирования сделки и консультации заключения договора! Обязательно продолжим работу по другим объектам!
Михеенков Никита Александрович
Nimax, директор по развитию
29.11.2017
Наша компания открывала офис в Новосибирске и мне было необходимо найти помещение за одну неделю командировки. Подходящий вариант мы обнаружили именно с помощью Белых Дмитрия и "Делового Новосибирска". Спасибо за отборные варианты офисов и сопровождение переговоров и сделки.
Алексей
Индивидуальный предприниматель
05.09.2017
Выражаю благодарность компании "Деловой Новосибирск" и лично Белых Дмитрию за проделанную работу в части поиска арендаторов (торговое помещение). Хочется отметить богатый опыт, высокий профессионализм Дмитрия, а также его ответственность и другие личные качества. В дальнейшем с удовольствием буду обращаться к услугам данного агентства для работы с коммерческой недвижимостью.
Коротков Фёдор
Унитех, директор
15.08.2017
Выражаю благодарность компании "Деловой Новосибирск" за помощь в подборе офисного помещения. Отдельное спасибо Людмиле Николаевне за оперативность и заботу на всех этапах сделки. Использование современных информационных технологий для передачи информации и согласования условий позволило с минимальными временными затратами решить все вопросы.
Зайцева Татьяна Владимировна
Управляющий
27.07.2017
Благодарим за работу Ирину Лысенко! Благодаря ей, мы с семьей достигли своей мечты - купили дом. Её работа помогла нам минимизировать наши временные и моральные затраты на оформление дома. Большое ей спасибо! Мы продали две квартиры, чтобы купить нашу мечту. При продаже квартир с другим агентством  у нас были  случаи юридической безграмотности, из-за чего сроки покупки дома с компанией "Деловой Новосибирск" переносились несколько раз, мало того что сделку не отменили, а наоборот, давали советы нам по сделкам с другим агентством и мы в свою очередь, пользуясь их советами, продали наши квартиры. Еще раз говорим спасибо за понимание, человечность и грамотные юридические советы по сделкам с недвижимостью.