Заявка на оказание услуги

После отправки заявки на указанную электронную почту будет отправлено подтверждение

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Телефон Заполните поле
Email Заполните поле
Текст Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
+7 (383) 363 18 18
заказать звонок

Заказать звонок

Имя Заполните поле
Телефон Заполните поле
Комментарий
ООО «Деловой Новосибирск»
ИНН 5406374623
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 23, офис 402
Тел/факс +7 (383) 363 18 18 (многоканальный)
e-mail: office@dn-nsk.ru; www.dn-nsk.ru

Мы благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Мы постоянно совершенствуем нашу деятельность, и Ваш отзыв будет очень полезен нам.

Оставить отзыв 

Оставить отзыв

Фамилия Имя Отчество Заполните поле
Компания, должность Заполните поле
Отзыв Заполните поле
Введите символы
Заполните поле
Аббасов Роман
ООО "ИН ХОУМ" / Компания "ASD"
17.06.2020

Хочу поделиться впечатлениями опыта работы с данной компанией. Когда я к ним обратился - у меня горели все сроки по переезду из одного коммерческого объекта и необходимо было срочно найти подходящий по многим критериям вариант.

Это в полной мере удалось при помощи Дмитрия и Марины. Настоящие профи своего дела, с хорошей базой и репутацией. И просто приятные люди!

Всем, кто ищет коммерческие объекты - однозначно рекомендую к ним обратиться. Спасибо за работу.

Андрей Калугин
Индивидуальный предприниматель
15.06.2020

Настоящие профессионалы своего дела.

Даже в текущей, очень сложной для всех обстановке, помогли в кратчайшие сроки найти подходящий вариант на выгодных для обеих сторон условиях.

​Денис Нагорнов
Индивидуальный предприниматель
29.05.2020

Давно работаем с этой организацией, конкретно с Белых Мариной Сергеевной, отличный специалист, профессионал своего дела.

Приятно работать с такими специалистами!

Пелявина Людмила Петровна
Индивидуальный предприниматель
13.03.2020

Хочу поблагодарить Белых Дмитрия Валерьевича за профессионально оказанную помощь в подборе клиентов для сдачи в аренду моего помещения.

Всё выполнено на самом высоком уровне!

Русакова Анастасия Борисовна
Фитнес-клуб «Mom’s Queen’s», Генеральный директор
06.03.2020

Большую благодарность мы хотим выразить Людмиле Николаевне, специалисту компании "Деловой Новосибирск", за быстрый и точный подбор помещения! Самостоятельно искали три месяца!

Людмила Николаевна угадала наши желания и предложила вариант, который подошёл нашим нелегким требованиям!

Спасибо за грамотное проведение сделки и ответственность к делу!

Короленко Наталья Анатольевна
Индивидуальный предприниматель
24.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Герега Людмиле Николаевне. У меня нетипичный бизнес - Зоо-отель для мелких пород собачек. Найти в городе помещение, чтобы оно соответствовало всем требованиям было не просто сложно, казалось - невозможно. И однажды на сайте нашла помещение своей мечты на ул. Дуси Ковальчук. Мне по телефону ответила Людмила Николаевна.

Сопровождение было с первой минуты и до последней точки в договоре. Всегда очень быстро, оперативно и профессионально. Было одно удовольствие работать и общаться.

Но и после заключения договора нас не бросили. Людмила Николаевна всегда в курсе событий своих клиентов. Позвонит, поддержит, советом поможет. Осталась очень довольна взаимодействием и результатом. Желаю всего самого наилучшего!

Титова Лидия Антоновна
12.10.2019

Много лет сотрудничаю с Компанией через Людмилу Николаевну Герега. Благодарна ей за компетентность, мобильность, профессионализм.

Желаю вам больше клиентов и выгодных сделок.

София
ИП Попов Сергей Викторович, "PatrikMan"
24.06.2019
Благодарю Дмитрия Валерьевича Белых за профессионализм и оказанную помощь для успешного заключения договора аренды с собственником!
Штейзель Дмитрий Викторович
Компания Абсолют Финанс , Генеральный директор
20.05.2019
Хочу поблагодарить данную компанию и лично сотрудника Дмитрия Белых за профессиональный подход к своему делу и отличный клиентский сервис ! Успешного процветания в бизнесе !!!

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая